뽐뿌
[지마켓] 아디다스 알파바운스 슬리퍼 검흰 BA8775 (30,400/0) 61
분류: 의류/잡화
이름: crisp

38,000원에서 20% 쿠폰 적용시

30,400원 입니다.

컬쳐 8% 적용시

28,000원 정도 나오네요.

그간 나왔던 가격대비 평타정도는 되는듯 합니다. 

사이즈가 없어서 구입이 어려운 제품인데

사이즈도 어느정도는 있네요.

abc마트 딜이라 정품일거구요~ 

사고싶으셨던분들은 달리셔도 괜찮은 딜 같습니다~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-22 19:27:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=318448 ]

질렀어요

추천 6

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기