뽐뿌
[올리브영] 올곧은 프리미엄물티슈 캡형 70매x10팩 (12,740원/배송비2,500) 6
분류: 육아
이름:  해오매화

scrnli_2019- 11- 1- 오전 8-38-53.png (350.2 KB)
scrnli_2019- 11- 1- 오전 8-44-52.png (232.5 KB)

scrnli_2019- 11- 1- 오전 8-38-53.png

scrnli_2019- 11- 1- 오전 8-44-52.png

이틀 전 올라온 가격이랑 같고 배송비는 20,000 이상 무배 증정은 11월 1일 부터 선착순 한정으로

보령 브랜드 구매 시, 아토마일드 물티슈 1개 증정이라네요

그리고 올리브영도 이미지 보시는거처럼 블랙 프라이데이를 합니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=333235 ]

질렀어요

추천 8

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기