뽐뿌
[지마켓] 무선물걸래청소기 휴스톰 11,000 (218,650원/무료배송) 12
분류: 가전/가구
이름:  ROJN

More files(1)...

이번달 월급 개털렸네요. ㅠㅠ

먼놈의 물걸래청소기가 이리 비싼지

TV CF 보고 어머니가 다지난, 어버이날 선물로 요걸 사달라고 하셔서... ㅎㄷㄷ

밀대를 한 20개 살 가격입니다.

회사땜시 피곤해서, 몸으로 떼우기도 싫고........

<일반>

중복할인 쿠폰 10,000원 적용시 259,000원

빅스 쿠폰 적용시 218,650원 입니다.

<스마일클럽 가입자>

스마일클럽 유료회원 쿠폰 20% 할인 205,200원

가입시 주는 스마일캐쉬 적용하여 175,200원에 샀네요..ㅠㅠ

이번달은 다 털려서, 그냥 집에서 김치에 소주나 먹어야 겠네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=318566 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기