뽐뿌
[G마켓]아콘 A87 RGB Kailh 기계식 키보드 블랙 (51,280 / 2500) 15
분류: 컴퓨터
이름: G-an디자인

More files(3)...

aula 레인보우 키보드를 사용했는데 맛이 가서 기계식 키보드를 알아보는중 구매하게 되었네요.

이것도 처음 살때는 5만원 가까이 들인 키보드인데.. qwer 버튼이 잘 안눌러져서 바꾸게 되니 먼가 조금 억울하더라고요.

그러던중 퀵스왑 키보드를 알게 되서 구매하게된 아콘 키보드입니다.

아콘이냐 닌자냐에서 조금 고민했는데 그래도 평가가 더 좋은 아콘으로 선택하였습니다.

텐키리스는 처음 써 보겠네요.

또 때마침 아콘이 빅스마일데이 적용 상품이 있더라고요.

16% 할인에 빅스마일데이 쿠폰 20% 먹여서 배송비 포함 53,780원 나왔네요.

텐키가 조금 걱정이긴 합니다. 아주 안쓰는 편은 아니라.. 근데 책상 공간 활용도도 좋고 더 편하신 분도 많다고 해서 도전해볼려고요.

솔직히 아들내미가 겜돌이라 다 뿌신건데... 아들은 앱코 K660 레드로 가지고 싶어하는데 그게 조금 걸리네요.

앱코 해커는 제가 별로 좋아하는 브랜드는 아니라서... 

아들도 좋아하길 바래 봅니다. 

저는 오테뮤 청축 사용하다 케일 박스 백축으로 넘어가네요. 축은 축별로 같은 할인율로 등록되어 있으니 조금만 찾아보셔도 좋아하는 축으로

구매 가능할것 같습니다.

아 오테뮤는 한 번 데이니 이제 오테뮤는 거를꺼 같습니다. ㅋㅋ 퀵스왑 지원되도 별로 안땡기네요. 

큰 할인율은 아닌거 같지만, 키보드 필요하신 분께는 도움이 되지 않을까 해서 올려봅니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=318558 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기