뽐뿌
[G마켓] 붉은대게딱지장 3개(9,900/무료) 20
분류: 식품/건강
이름: 하버드동창생

편의점에서 한동안 오나전 사먹던건데 저희 집앞 편의점에서 요즘엔 안 보이더니 이게 G마켓에 파네요

맛은 진짜 괜찮습니다 저는 해산물 비린거 잘 못 먹어서 생선도 회만 먹고 구운거 잘 못 먹고 할 정돈데 안에 참기름 들어있는거랑 밥이랑 비벼먹으면 비리지도 않고 존맛탱입니다..

양이 쪼끔 작긴 한데 햇반하나랑 밥 비벼먹으면 빠듯하게 딱 맞아요

추가로 더 할인되는 쿠폰은 따로 못 찾았습니다 ㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=317336 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기