뽐뿌
[이마트몰]CJ햇반 구수한쌀밥 10입 SPECIAL-GIFT (5,980/4,000 - 5개이상 구매시 무료) 12
분류: 식품/건강
이름: 또졸림

cj 구수한쌀밥? 햇반 세일하네요. 개당 598원이고 등급 쿠폰 있으신분은 3만 이상시 쿠폰적용됩니다.

전 10% 쿠폰 먹여서 개당 538원에 샀네요.

햇반만 구매하실분은 5개,

아니면 4개구매하시면 세일전 가격이 39,920원이라 햇반 4개+ 아무 물건이나 100원 넘는거 담으시면 배송비 무료입니다.

구수한 쌀밥은 처음 구매하는데 상품평 보니 그냥 햇반이랑 큰 차이는 없나봐요.

점포배송이라 자기 지역 점포에 물건이 있을때만 배송됩니다. (이마트 neo는 아직 재고있네요.)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=317300 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기