뽐뿌
[인터파크 앱어플] 햇반 컵반 20종 9개(3+3+3) 골라담기(12,840~13,480/무료) 11
분류: 식품/건강
이름:  4466

More files(2)...

[CJ직배송] 햇반 컵반 20종 9개(3+3+3) 골라담기

인터파크 앱어플에서 할인 적용 되네요 

같은 상품 2개 구입해야 

(6+6+6) 중복쿠폰 되용 

사골곰탕은 필수로 선택해야되는 단점이 있네요 

나머지 2개는 안 질리는 상품으로 고르시고요

저는 저는 스팸마요랑 고추장나물비빔밥 선택했어용

pc 링크

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=6255048260&uaTp=1

모바일 링크

http://m.shop.interpark.com/product/6255048260/0000100000

우선들어가서 

조금 내리면 20% 쿠폰 받으세요

기본 20% 보다 조금 더 할인해줘요 (몇십원...)

그리고 

마이페이지인가(?) 등급 쿠폰 받는곳에서 

중복 쿠폰 받으시구요 

적용하면 

아래 금액이 나와요

각 상품별로 가격이 다르겠지만 

귀찮아서 그냥 개당 가격으로 할게요 

제경우 

24,920 / 18 = 1,384 개당가격 나와용 

밑에 카드 5% 적용되면 

조금 더 저렴하게 구입 할수 있어요. 

저는 인터파크 어플 매일 출첵하고 

600원 더 깍았네요 ㅎ

카드 결제 청구 5~6% 할인 까지 

적용 되는지는 잘 모르겠어요. 

국민카드만 해당되는건데 

네이버 페이로 결제 해서 청구 할인 받을수 있을 거 같아요

폰으로 적는 거라 

틀린부분이 있을수 있어요. 

저렴한게 아니면 알려주세요 글 내릴게요. 

————————————————-

네이버 페이 국민카드는 청구할인이 되네요. 

저는 인터파크 출석 포인트 600

청구 할인 받으면 청구할인 1,216

네이버페이 적립 243

일반적인 구매시

결제금액 24,920

청구할인 1,246

네이버 적립 249

그리고 인터파크 상품평 

10자 이상 작성하면 100P

이미지 등록시 100P 줘요 ㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-21 11:54:37에 최종 수정되었습니다. (6회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=315040 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기