뽐뿌
[g마켓] 얼라이브 멀티비타민 원스 데일리 에너지 60정*2(16900/없음) 17
분류: 식품/건강
이름: 희량

얼라이브 멀티비타민 데일리원스 다양한제품 2통 16900원입니다. 가격오류인것 같긴한데 오전에 주문했는데 배송준비중떠서 올려요. 혹시 몰라서 전 다른제품으로 2개골랐습니다.

오늘 블프쿠폰쓰면 4통 28800원이고 저는 국민카드없는데 있으신분은 여기에 추가20퍼할인이고 국민카드 없으신분은 컬쳐적용하시면 됩니다.

최종가격 4통에 23000원정도입니다. 

블프쿠폰 없으신분은 스크롤 좀 내리면 자체10퍼쿠폰 행사하고있더라고요 그거 적용하심 될듯합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-26 22:32:56에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=315767 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기