뽐뿌
[G마켓] 락토핏 코어 12개월분 (109,100/무료) 쿠폰가 89,720원 체감 86,291원? 24
분류: 식품/건강
이름: 배아파요

안녕하세요 항상 도움 잘 받고있습니다

무조건 좋은딜은 아니구요

당장 필요하신분만..

CJ O 쇼핑 15프로 쿠폰있을때 더 좋은 가격이지만..

지금은 그 쿠폰이 없고 저처럼 유산균 다 떨어져서 당장 필요한분 만 참고하세요~~

스샷 깜빡해서 쿠폰 할인 내용이 조금 부정확한점 죄송합니다

구매내역에서 제가 쓴 쿠폰이 안나오네요ㅜ

(혹시 방법아시는분 계신가요? 댓글좀 ..)

기억에 따라 우선 적겠습니다

ㅡOCB경유 && 장바구니담기

1.5프로 적립입니다

모바일이면 크롬 옵션에서 팝업 허용시 모바일에서도 OCB카드번호 입력가능합니다

결제 끝나고 입력 깜빡하시면안돼요!

ㅡ쿠폰적용

1.할인쿠폰

저는 http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=27462

ㅎㅎ특가 12프로 최대 5천원 했구요

2.중복쿠폰

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=25961

쇼핑몰 7프로 중복쿠폰 최대10,000

여기까지 계산기 어플 기록 보면

96,470원 (?) 으로 추정;;;

ㅡ결제 창 할인

국민 농협 비씨 신한 현대 카드결제 즉시할인 7프로

-6,750원 할인

카드는 현대카드(스마일카드)로 선택했습니다

(카드할인 중 국민/신한 20프로 할인은 최대 7,000원 이지만

스마일카드 적립까지 생각하면 이게 더 낫더라구요

신한 선택시 아마 적립 200원대로 기억합니다)

ㅡ결과

결제금액 89,720원 카드결제

스마일카드 적립금 도 포함해 체감하면

-2,083원

결제금액 기준 OCB 1.5프로 적립도 체감하면

-1,346원

대략 체감 86,291원 쯤? 될것같습니다

(계산식이 맞는지 모르겠네요ㅠ)

참고)

OCB 경유한 분은 까먹지 말고 카드번호 입력하세요~~

참고)

상황에따라 결제 창 할인 선택지 입니다

국민/신한 카드결제시 20프로 할인 최대 7,000원

Or

컬쳐 이용 9% 체감

(저는 컬쳐 충전이 부족해서 위처럼 카드결제 할인 선택 했습니다

컬쳐 충분하시면 싸게 사셨을때 그게 제일 괜찮은듯합니다)

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-26 17:06:36에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=315743 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기