뽐뿌
[TMON] LG 65인치 TV OLED65C8PUA (2,249,440원/무료배송) 31
분류: 가전/가구
이름: 레이언드

오늘 하이마트에서 다른 가전 다 계약하고 왔네요. (냉장고, 세탁기, 건조기, 에어컨, 스타일러)

55인치 티비 구입했는데, 월요일에 반품 처리하고 65인치로 넘어가려구요.

55인치랑 65인치랑 매장에서 비교하니깐.. 너무 차이가 커 보이네요.

55인치도 잘 사서 OLED55E8KNA 195만 + 신세계 상품권 15만 + 발마시지기 + 커피 = 체감가 180만 정도에 구입했는데.. 

반품 비용 아깝지만 반품 하려구요.

시간 얼마 안남아서 예신한테 후다닥 승인 받아서 결제했습니다.

삼성카드 결제시 2,249,440이고 55인치랑은 약 45만원 차이나네요.. 

TV 10년 본다 하니깐.. 10년 나누면 1년에 4.5만원.. 이렇게 스스로 위안하고 있습니다.

하이마트 열심히 돌아다니면서 비교견적으로 할인 받은거 투자한다 샘치고 바꾸기로 마음먹었어요 

저는 티비 잘 안보는데.. 예신이 좋아했으면 좋겠네요.

괜한 욕심생겨서.. 반품비만 생기는거 아닌지.. 허허..

스피커도 60W에서 40W로 내려가지만.. 그래도!! 티비는 큰거로!!

도움이 되려나 모르겠네요.. 평소 최저가보다 14만원 정도 내려갑니다.

사람들 결혼 안한다 하는데 결혼박람회 가면 사람 빠글빠글해요.

결혼준비 하시는분들 화이팅 하세요!!

몇번 안올려봤는데.. 이렇게 올리는게 맞나 싶네요.. 잘못된거 있으면 알려주세요~ 수정할게요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=317693 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기