뽐뿌
[G마켓] 1+1 2개 원더스 듀얼분사 무선 가습기(24,900원 / 무료) -> 1개당 12,500원 꼴 17
분류: 가전/가구
이름: asdfasdf1234321

다들 가습기 시즌 OFF 인가보네요

몇일 전에 프롬비꺼 1+1 으로 뽐게 올렸는데

오늘은 원더스가 1+1으로 하길래 공유드립니다.

1개에 27,900원에 팔던 제품으로 알고 있고

현재 네이버 최저가 1개 14,900원 + 2,500원 = 17,400원으로 파는거로 아는데

오늘 지마켓은 2개 24,900원 + 무료배송이니까 1개당 12,500원 입니다.

지금 네이버 최저가 보다 5,000원 싸다고 보면 되네요

이런 필터 방식 가습기에 대한 호불호는 늘 갈리지만

사무실에서 쓰기 좋고, 무선이 되니까 편하게 차에서 쓰기에는 괜찮습니다.

오늘 4시이전 주문시 당일발송이라고 써져있네요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=341499 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기