뽐뿌
[G9] 의류관리기 아웃핏터 (99,000/무배) 60
분류: 가전/가구
이름: 키큰놈

예전에 크라우드 펀딩에서 나왔던 의류관리기인데,

오픈마켓 런칭 이후 최저가인것 같네요

좀 억지같긴한데, SNS이벤트참여까지 하면 펀딩가보단 훨씬 싼거는 맞아요.

혼자 사시거나 옷 다림질 하기 귀찮으신분들은 하나 장만하셔도 좋을거 같아요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-12 23:49:50에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337277 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

한치두치세치네치뽐뿌빠뽐뿌빠지름과뽐뿌 / 댓글들이 다 누구 낚을라고 쓴거같네 ㅋㅋ

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기