뽐뿌
[네이버] 드바리스타 에스프레소 머신 (111,600/무료배송) 23
분류: 가전/가구
이름: onepage

에스프레소 머신은 압력을 균일하게 주는 제품으로 구매하라고 알고 있거든요.

이 제품이 균일하게 압력이라 추출하는게 나름 안정적이라고 하더군요. (20 bar)

1. 일정하고 균일한 압력

2. 일정한 온도유지

3. 크레마

머신 구매할 때 고려해야되는 것이 이 3가지인걸로 아는데 리뷰평 봤을 땐 나름 괜찮아보이네요.

스토어찜 10% 쿠폰 먹이면 최저가 보다 싸게 111,600나오더라구요.

네이버페이 적립은 1,540원 되고요.

아 그리고 스타벅스 캡슐, 네스프레소 캡슐, 오리지널 사이즈 캡슐 커피도 추출된다는데

이거도 나름 장점인거 같습니다.

커피 고수분들께는 비빌 수 없겠으나 저 같은 초보는 적당한 가격에 

크레마 맛이라도 느낄 수 있지 않을까 싶네요. ㅋㅋ;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337220 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기