뽐뿌
[네이버] 스피커스탠드 spk8-s, swa-8500s호환 (19500/2500) 40
분류: 가전/가구
이름: 거지닌넨구리

Capture _2019-11-21-16-17-34.png (446.5 KB)

Capture _2019-11-21-16-17-34.png

몇날 몇일을 고민한 끝에  SPK8-s 스피커 장만했는데 dvd 프*임 이라는 곳에서 이걸 많이들 같이사시길래 보니 가성비가 좋더군요. 

쿠폰 쓰면 2천원 할인됩니다!! 

배송비 퉁치신다고 생각하시면 될듯 합니다. 

리뷰보니까 삼성것도 호환된대요.

* 넘 무거운건 안되는데 엥간한건 다 되는거 같네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335991 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기