뽐뿌
[위메프] 디어마 가습기 DEM-F325 5L 대용량물통 저소음 미세분사 방진정수필터 (29,900원 / 무배) 39
분류: 가전/가구
이름: 골든리트리버댕댕이

부쩍 춥고 건조해진 날씨에 괜찮은 딜 같습니다

어저께 카카오톡딜로 39,900원에 올라와서 공유하고 친구모아서 1만원 할인받아 29,900원에 살 수 있었던거같은데

그런 번거로움없이 바로 29,900원에올라왔네요

온라인최저가는 한 36,000원 정도 하는거 같아요

후기 찾아보니까

장점 : 5L 대용량 물통, 저소음, 디자인 이쁨, 분무량 많음

단점 : 통세척, 분무량 많음

이렇게 나뉘는거같아요 ㅋㅋㅋ 넓은데서 쓰셔서 분무량많은거선호하시는 분들은 좋아하시고 좁은데서 사용하시거나 하는분들은 2단계하면 축축해진다네요 참고하세용

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335850 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기