뽐뿌
[옥션] 노무현 전집 1-7세트 (99,000/무료배송) 178
분류: 서적
이름: 미스터석

노무현 전집 1-7세트 (99,000/무료배송)

기존 여러 출판사에서 나왔던 책들을 노무현재단에서 모아서 10주기에 맞춰 발행했습니다.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B669873319   교보

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B670188282   인터파크

목차

1 여보, 나 좀 도와줘 - 노무현 고백 에세이
2 노무현의 리더십 이야기 - 행정가와 CEO를 위한 8가지 리더십의 원리
3 성공과 좌절 - 노무현 대통령 못다 쓴 회고록
4 진보의 미래 - 다음 세대를 위한 민주주의 교과서
5 운명이다 - 노무현 자서전
6 그리하여 노무현이라는 사람은 - 노무현의 말과 글
7 노무현 1946~2009 - 사진과 연보로 엮은 노무현 대통령의 생애

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=316684 ]

질렀어요

추천 185

다른 의견 8

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

슈퍼그레잇 / 전직 대통령중 이정도로 회자되는 사람이 있나 싶네요.
재유~ / 흠
rollcakes / 흠...
미스터석 / [이미지 코멘트입니다]
nemnem / 흠....
사면안되는데 / 뽐게 올라올만큼 메리트가 있나요..?
orthodoxy / 솔직히 이거 결제하고 스샷한다음 바로 취소하면 그만인데... 결제완료 스샷은 저...
라비린토 / 예전에도 관련된 내용으로 뽐게에서 논란이 있었던걸로 알고 있는데요. 정보는 감...
moon라 / 다들눈치보는데 스타트끊으셨네 ㅋㅋㅋ
미스터석 / 스마일클럽 + 스마일카드 혜택으로 스마일캐쉬 6,329원 적립된다는 댓글이에요...
대게몬 / 냄비받침으로쓸라고삽니다.
소니으다 / 노무현이라 추천일걸 보니 여기가 일베였나 보네요
성큰군 / 원래 뽐게 취지가 자기가 미처 몰랐던 새로운 물건들 올라오면 살까말까 고민하...
orthodoxy / 추천 수 61개 현 시점에서 책 판매수 1개. 추천하신분들 한명도 안샀네요....
레지던스이불 / 뽐게에 올라올 만한 딜인가? - 상시딜이라면 그런 메리트는 없어보임. 그렇다고...
곽잭슨 / 광신도들 종교활동하기 딱리잖아요
깃발날리며 / 뽐뿌에 벌레가 득실득실하네
누가내다리가져갔냐 / 취지는 이해하나 이건 좀 억지같네요ㅋㅋ 우와 추천수 78...
[* 익명 *] / 뭐든 적당히 해야죠...이건 무슨...노무현이 신도 아니고...질리네요 정말......
저구름사이 / 부엉이바위에서 투신한 이유를 알수있을까요? 진짜 궁금해지네요. 사나이 노무현....
레지던스이불 / 그르게요 시계 받은 정황도 없는데 언론과 기레기 검찰이 하도 쑤셔대면서 포괄...
레지던스이불 / 아.. 이 글 하나 때문에 노무현이 싫어지는구나... 그렇군요. 원래 싫었던건 ...
리슈빌이글스 / #orthodoxy 뭐 눈에는 뭐만 보인다고.. 시비 걸려면 제대로 거시든가.. ...
리슈빌이글스 / 8만원 없어서 인증 못할 듯
선의의악플 / 박정희 빠돌이들 만이야 하겠어요?

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기