뽐뿌
[yes24] 외국도서 창고 대개방 최고 90% 할인! (제품다양) 36
분류: 서적
이름: sdmade

Yes 24 거의 사용을 안했는데 비번바꾸면 1천원권 준다고해서 들어갔다가 몇가지 샀어요

제가 산건 대략 이래요

일본잡지

잡지 사니까 건담을 주네요

이건 잡지사면 그 여자 피규어를 주는데 유명한여자 같아요
피규어 가게에서 봤어요 컵같은데 매달려있더라구요

일본원서는 2만원에 15천원할인쿠폰 추가입니다.
원서 금액별 쿠폰있어요(제품페이지에 쿠폰받기 보시면 있어요)

일본 잡지들이 괜찮아 보입니다.(사은품있는)

추가 디즈니 아트북
주토피아랑 쿵후팬더

디즈니 비지북이라고해서 피규어들 주는건데 50%정도 할인하네요
저는 주토피아 피큐어 주는걸로 샀어요

4월혜텍 가시면 도서앱 비밀번호 퀴즈풀기 상품권 이벤트 있어요

필요한책도사서 금액별 사은품
미피 벚꽃 스패셜굿즈 저는 미피램프 받았어요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-12 10:13:21에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=314393 ]

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

그놈목소리 / 예스페미24는 거릅니다

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기