뽐뿌
[g9] wd 이지스토어 8tb (178,280 원 / 무료) 28
분류: 컴퓨터
이름: 호!호!

스마일클럽에 가입하신 분들은 15만 이상 구매 시 만원 할인 쿠폰 사용하시면 168,280원 나와요.

컬쳐로 구매시 실구매가 16만원 약간 안 되게 들어요.

컬쳐 91%로 계산하면 15만4천쯤?나올 거예요.

지난 지마켓 디지털 데이였나 그 때보단 적립이 안 돼서 조금 더 비싸지만 현재 장터에 배대지 변경으로 파는거나 중고나라에서 구하는 것보단 싸게 구할 수 있어요.

요즘 ssd나 hdd값도 계속 떨어지는 것 같아 당장 필요한 거 아니면 천천히 기다려봐도 될 것 같아요.

일반적인 환경에선 8tb까지 필요없기도 하지만 저는 그냥 홧김에 지르고 자러 갑니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=313877 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기