뽐뿌
[하이마트몰] 로지텍 무소음 무선 콤보 MK-315 (29,900원/무배) - 엘페이시 체감가 28,405원 9
분류: 컴퓨터
이름: 그놈목소리

More files(1)...

로지텍 무선 키보드 마우스 세트 구성입니다

제품명은 MK-315 이구요

네이버 최저가격 검색에는 39,900원 나오는데 하이마트몰에서는 1만 쿠폰 할인이 있네요

쿠폰같은건 따로 적용안하셔도 29,900원 적용됩니다

무배에 29,900원 가성비 좋은듯 하여 사무실용으로 하나 구매했습니다

앱에서 L.PAY 결제하시고 L.POINT 적립 신청하시면 1,495원 적립가능하여 체감가 28,405원 나옵니다

5% 적립 이벤트 기간은 5/20일까지 이구요

구매후에 반드시 이벤트페이지 가셔서 적립신청하셔야 합니다

적립금은 6/20일에 적립된다네요

자세한 내용은 아래 사진 참고하시면 될거같습니다

제품 후기보니 마우스는 클릭은 무소음 수준이 맞고 휠은 무소음까지는 아니라네요

키보드는 일반키보드에 비해 큰차이 없다고 하네요

로지텍 제품이다 보니 인식률 좋다고 하고 키감과 그립감도 괜찮다네요

그리고 키보드는 따로 전원스위치가 없다고 합니다

그럼 좋은 주말 보내시길 바랍니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-19 04:19:13에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=317706 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기