뽐뿌
[쿠팡] [BUCK703] 라운드감성캠핑매트 특대(200*297)/텐트매트/돗자리 (18,900/무료) 18
분류: 등산/캠핑
이름: 타다키치준

얼마전 뽐게에 패스트캠프 텐트 올라와서

테라6를 구매했는데, 사이즈가 어마어마 하네요.

그래서 매트를 서핑하던 중에 괜찮아 보여서 공유하고자 올립니다.

장바구니에 넣고 있은지는 한 2주 넘었는데, 어제 다시 검색해 보니 가격이 좀 떨어졌길래

구매하고 올려봅니다.

어제까지 텐트 딜이 좀 올라와서 필요하신 분들이 있지 않을까 싶네요.

지난 어린이날 놀러 갔을때 다른분이 사용하시는 실물을 봤는데,

개인적으로 괜찮아보여 구매 후 공유합니다.

배송이 좀 늦긴 하네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=316913 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기