뽐뿌
[위메프] 아이두젠 패스트 캠프 오토6 (43,920/무료) 32
분류: 등산/캠핑
이름: 지니88

전에 35,000 금액대로 올라왔던 텐트인데요 

미처 구매하지 못하고 댓글 반응만 보다가

괜찮을 거 같아서 알아보는 와중에 

오늘 5시 이전 최저가가 위메프 46,000 금액대에서 

43,000 대로 변경된 거 보고 구매 후 글 써요

보냉팩 증정이라고 나오네요 

참고로 원터치 텐트(원형으로 접는)와는 다른 방식이네요

* 링크수정이 안되고 네이버 링크해도 오류가 뜨네요 ㅠ 

네이버에 “페스트 캠프 오토6”라고 검색하면 3번째에 48,900원 위메프 주소 들어가시면 됩니다 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-09 17:36:41에 최종 수정되었습니다. (7회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=316815 ]

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기