뽐뿌
[위메프] 아이두젠 오토6 원터치텐트(35,000 / 무료) 83
분류: 등산/캠핑
이름: 정체성상실

정보공유하고 텐트에 대해서 오히려 많이 배운것 같습니다^^ 

쿠폰문의 댓글이 많아서 보니 한정수량쿠폰이었는지 이제 쿠폰받기 아이콘이 안보이네요 

원터치형 텐트 알아보던중에 무난해보이는 패캠 오토6이 상품평이랑 가격이 괜찮은거 같아 공유드려요.

위메프 할인 쿠폰 받아서 적용시하면 3.5만원이네요.

텐트 잘은 모르지만 한번씩 없으니 부럽더라구요 

제품의 질은 저도 상품평만 믿고 구입해서 잘모릅니다 ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-08 16:31:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=313919 ]

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기