뽐뿌
[코스트코 온라인] 블랙앤데커 에어프라이어 7.8L (69,900원/무료배송) 50
분류: 가전/가구
이름: 다연이네

Cap 2019-12-09 09-53-56-391.jpg (177.8 KB)
Cap 2019-12-09 10-09-15-055.jpg (139.1 KB)

More files(3)...

여러분의 허리를 더욱 풍성하게 해 줄 굿 아이템입니다.^^

'블랙앤데커' 브랜드의 7.8리터 대용량 에어프라이어입니다.

코스트코 온라인몰에서 오늘부터 Wallet 쿠폰 적용으로 

89,900원에서 할인가격 69,900원으로 판매 중입니다.

무료배송이고요, 현대카드 5개월 무이자 할부 가능합니다.

코스트코 오프라인 매장에서도 할인이 진행될 것 같긴 한데 

아직 확인이 안되네요.

현재 온라인 최저가는 8.5만원 정도로 검색됩니다.

바스켓이 분리되고, 

대용량이라 닭 2마리가 한번에 조리 가능하다고 하네요.

=======================================

바스켓 재질 표시가 

상세정보 첫 화면에는 '위생적인 알루미늄 바스켓' 

중간에는 '스테인레스 분리형바스켓' 으로 다르게 표시되어 있는데요

고객센터에 문의 후  정확한 내용을 다시 올리겠습니다.

========================================

고객센터 문의 결과

알루미늄도 아니고 스테인리스도 아닌

철로 된 제품이라고 하는데요

쿨링 아이언(?)/아이런(?)이라고 검색해도 안나오는데 혹시 아시는 분???

========================================

Cap 2019-12-09 09-53-56-391.jpg

Cap 2019-12-09 10-09-15-055.jpg

Cap 2019-12-09 09-54-47-252.jpg

Cap 2019-12-09 09-54-35-633.jpg

Cap 2019-12-09 09-55-14-454.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-09 11:22:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337604 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

품바와함께 / 치킨 2마리 저정도면 구겨넣은거아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기