뽐뿌
[쿠팡] 설화수 자음 2종 세트+쇼핑백(59,900/로켓) 32
분류: 화장품
이름: 가격이먼저다

어머니가 쓰시는 화장품이어서 분기별로 구매하는 화장품인데 지난 위메프 대란때 못사서 다른거 쓰시면 안되냐는 중  쿠팡에서 할인 들어가네요. 배송료 까지 따지면 네이버 최저 수준입니다. 설화수 본사가 쿠팡 입점이라고 하니 가품일리는 없을듯 한데 사은품이나 상품권 안주는게 쫌 아쉽네요.  롯데 쿠팡카드로 사서 청구할인가는 50,915원 예상합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------

아 추가로 어제까지는 여인닷컴이라는 분이 최저가 였는데 오늘부터 로켓배송이 최저가로 나오기 시작했어요.

아마 로켓 배송이 판매한건 얼마안되어서 상품평이 그런것같아요. 그리고 로켓와우 이용해서 받아보고 이상하면 바로 반품하게요.(무료반품이니까)

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-05 13:38:37에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337298 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기