뽐뿌
[끌올][11번가] 네파 그린란드 롱 구스다운 (198,440/무료) 92
분류: 의류/잡화
이름: -풍요롭게-

이미지 1fdfdfdf.jpg (96.8 KB)

이미지 1fdfdfdf.jpg

끌올 원문 :

이전에 올라온글고보 한참을 고민에 고민하다 놓쳐서 언제 다시뜨겠지하며 매일 검색해보는데 오늘 재고가 소량 풀렸네요.

현제 11번가. 지마켓, 인터파크에 소량 재입고 되었네요.  

들어가보면 11번가 198,440원입니다.

의미 없는 정상가 890,000

대장급이며, 우모량 430, 솜 깃 9대1, 고어텍스, 필파워 800  입니다.

전 블랙 105하나 구입합니다.^^

2019-05-18 오후 6시 13분 추가

재고량 사진입니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-18 18:27:50에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=317681 ]

질렀어요

추천 8

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

더블핫팩 / 네파 회장님께 물어봤는데 이건 진짜 못만든 제품이라고 하네요 무...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기