뽐뿌
[G마켓] 하기스 기저귀 매직팬티,보송보송(다양/무배) 14
분류: 육아
이름: 잭뉴뉴

2019-04-19 14;34;13.jpg (505.9 KB)

2019-04-19 14;34;13.jpg

ㅎㅎ특가 10% 할인 + 하기스기저귀 2만원이상 5000원 중복쿠폰 때문에 저렴합니다.

여기에 컬쳐까지쓰면 추가할인까지 가능하네요

저는 보송보송판티6단계를 개당 310원에 샀습니다. 컬쳐있었으면 283원정도였겠네요ㅠㅠ으.......

보니까 6단계들은 싼데 다른단계는 쿠팡보다 비싼것같습니다. 가격비교하고 구매하세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-19 15:29:35에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=315108 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기