뽐뿌
[SSG] 해즈브로 트랜스포머5 옵티머스+메가트론 리더사이즈 세트(39,800/3,000) 33
분류: 육아
이름: 잭뉴뉴

6살 아들이 트랜스포머에 푹 빠져서 생일선물 사주려고 검색했습니다.

리더사이즈(높이27cm) 옵티머스프라임을 최저가로 검색해서 47000원정도에 구입했죠.

근데 이것저것 검색하던중 갑자기 이 상품이 검색됐어요

세트상품인데 개당 21,400원..입니다.

이리저리 비교해봤는데 제가 봤던거랑 같은 상품인게 확실하네요..

그래서 바로 취소하고 구매했습니다.

혹시 필요하신분 구매하세요^^

1인1개까지 구매가능.

아...사이트엔 개별상품 그림이 없는데 변신됩니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-07 17:35:24에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=303068 ]

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기