뽐뿌
[위메프][히든프라이스] 라헨느 에어프라이어 7L (85,900원/무배) 12
분류: 가전
이름: 에드워드™

저는 집에 2.6리터였던가? 전에 올렸던 작은 에어프라이어 사용중인데 한두명 먹을 맥주 안주 만들기에는

좋지만 사람이 좀 많이 모일때에는 좀 부족하더라구요.

역시 에어프라이어는 무조건 큰거 사라던 댓글들 말을 들었어야 하나봅니다 ㅋㅋ

어머니께서 에어프라이어 눈독을 들이시길래 본가에는 사람들도 많이 모이고 하니까 

대용량으로 알아봤는데 위메프에 라헨느 7리터짜리 히든프라이스로 나왔네요. 

조금이라도 저렴할때 질러서 조공합니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=300125 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글