뽐뿌
[11번가] 클락스 남성화 6종(60,000 / 무료) T멤버쉽 5,000원 쿠폰적용, 신한카드 할인, OK 캐쉬백 적립. 최저 4만원대. 20
분류: 의류/잡화
이름: B_Bear

More files(1)...

꽤 괜찮은 브랜드인 클락스 신발 싸게 파네요.
예전에 히드로공항 면세점에서 하나 사서 잘 신은 기억이 있어요.

전 쿠폰 신한카드 티멤버쉽적용
51,500에 4번으로 샀습니다.

후기보니 두사이즈까지 내리라는데...
전 하나 내려서 샀네쇼...
크게 나온걸로... 사이즈 꽤 있습니다.

OK캐쉬백 1995원 적립되면 4만원대네요

PS QnA보니 배송이 좀 문제있어 보이네요. 시간 여유가지고 구매하세요

본 게시글은 작성자에 의해 2018-08-11 06:50:14에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=292445 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기