뽐뿌
[CJ몰] 나이키 탄준 샌들 882694-001 (30,730/무료) 51
분류: 의류/잡화
이름: kuma777

네이버에서는  30,400 원 으로 나오는데..

저는 30,730  원으로 뿐이 결제가 안되네요.

2개 5만원이 넘어가면 7% 할인되나... 

전 한개만 필요해서....

오늘 샌들 하나 아작나서  급하게 하나 주문했습니다.

네이버 링크에 멸치쇼핑에서 더 저렴하게 팔고 있지만...

정품 놀란이 심해서 추천 드리지 않습니다.

CJmall  선택한 이유는

나이키 전국매장에서 AS 보장하는 정품이라고 합니다. (병행/가품논란 종료)

수량이 몇개 없지만...

좋은 정보는 공유하는거라 배워서~ 

같이 공유해 봅니다.

글쓴기준

220    17

230    17

240    매진

250    누락

260    4

270    6

280    1

290    1

확인됩니다.

이전 링크 보시면 알겠지만...

탄준 으로 뽐뿌 검색시  최저가  4만원으로 나오네요.

3만원이면 메리트 있지 않나 싶네요.

정품+사이즈 문의는 사진참고 하시구요.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-08-11 02:44:17에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=292442 ]

질렀어요

추천1

다른 의견 1

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글