뽐뿌
[11번가] LG 올뉴그램 터치노트북 (1,292,980 / 무료) 16
분류: 컴퓨터
이름: alfenheim

15인치 터치 되는 8세대 i5 CPU 그램 노트북입니다.
11번가에서 오늘 하루 행사라고(LG행사인듯) 떴네요. 쿠폰 받기가 살짝 번거로운데, 상품페이지 안에 쿠폰받기 버튼 두개 다 누르고 사용중인 카드쿠폰 5% 하나, 엘지 노트북 쿠폰 8%하나 받고 기본사양 특가옵션 선택하면 저 가격 나옵니다. (참 복잡하게도 해 놨네요.;;)

링크 오류가 나서 다시 올립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=290019 ]

질렀어요

추천4

다른 의견 0

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글