뽐뿌
[옥션] 해외구매 아이패드 프로 10.5 wifi 64g (645,050원/무료) 다음 경유시 가격이고 컬쳐 적용 최종가 597,550원 66
분류: 디지털
이름: 타키혼

프로 10.5.png (189.2 KB)
프로 10.5 2.png (18.8 KB)

More files(5)...

프로 10.5.png

프로 10.5 2.png

프로 10.5 3.png

프로 10.5 4.png

프로 10.5 5.png

프로 10.5 6.png

프로 10.5 wifi 64g 모델이 미개봉 중고거래가 보다 더 저렴해서 가지고 왔어요

우선 복잡하게 구매하는거 싫어하시는 분들은 좀 짜증이 나실 수도 있을듯...

구매 조건은 다음 3가지 입니다

1. 문화상품권 50만원 어치 구매 하실 것.

정보를 더 공유 하자면 느그서장남천동살제!! 님이 올리신 티몬페이 8.5% 딜 이용해서 50만원어치 구매
왜냐면 지/옥은 컬쳐랜드 상품권 한도가 월 50만원이에요 ㅎㅎ 링크는 아래 참고 하시길

2. 제가 올린 링크 통해 들어가시면 다음 쇼핑하우 맨위에 있는 645,050원 제품 링크 들어가실 것

3. 50만원 컬쳐로 결제하고, 나머지는 스마일페이로 결제 하시면 5천원 적립됩니다

뭐 현금처럼 지/옥 에서 사용가능 하니 괜찮은 적립이라 봐요 ㅎ

여기서 팁을 하나 드리자면 저는 카카오뱅크 체크 카드로 결제 했어요

지/옥 둘다 6만원 이상 6천원 캐시백 되니깐 최종가 591,550원 나오겠습니다 ㅎ

물론 이제품 단점은 있더라구요...

국내제품은 초기불량 발생시 30일이내 교환이 가능한데 해외구매 제품은 리퍼 제품으로만 교환이 된다는..

그리고 돼지코라는게 필요해서 좀 거추장 스럽다는거?? 대신 돼지코는 무료로 증정 한다고 합니다!!!

그럼 현명한 쇼핑 하시길 바라며 글 마무리 할께요 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=285755 ]

질렀어요

추천11

다른 의견 1

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글