뽐뿌
[G9] 캠프라우드 3~4인용 원터치텐트 (13,900원/무료) 70
분류: 기타
이름: 내일은뭐할까

지난달에 올라왔던 텐트입니다.

그때는 지구에서 천캐쉬 뿌려서 받으신 분들은 13,800원에 구매하셨고,

전 못받아서 14,800원에 샀습니다.

직구치고 빠른듯 합니다 4/12일 주문 18일수령.

사용해보니 4명은 좁을거 같아요 3명은 양호합니다.

그냥 앞 공원에다 치고 치킨시켜서 맥주한잔먹기 좋습니다.

아래서 해외직구 카드사 쿠폰 2천원짜리 받으시면 됩니다.

접는법은 두번째 원만들때 이러면 부러질거 같은데??? 이런느낌으로 하면  금방되더라구요.
접는데 한 1~2분 걸립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=285744 ]

질렀어요

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글