뽐뿌
[11번가] 유가네 볶음밥 4팩. (9,300/무료배송) 27
분류: 먹을거리
이름: 끼룩끼룩끼룩끼룩

More files(2)...

유가네 저번달에 11번가에 떴을 때 샀는데 존맛이더군용..

210그람 볶음밥 4팩이랑 닭갈비도 샀었는데

볶음밥도 맛있고 닭갈비도 채소 넣어서 해먹으니깐 양도많고 음식점보다 맛있게 먹은것같아요 ㅋㅋ

저번달 제가 샀을때 볶음밥 9900원이었는데 더 싸졌네요

해피머니로 더 싸게 사세요!

닭갈비랑 칵테일새우도 가격 좋아서 옵션 같이 사진 올립니다..

본 게시글은 작성자에 의해 2018-04-17 17:03:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=283705 ]

질렀어요

추천2

다른 의견 0

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글