뽐뿌
[얌테이블/GS샵] 통영 홍가리비 1KG (2,500/무료) 63
분류: 먹을거리
이름: 오전4:35

More files(6)...

안녕하세요?

이번에 뽐게에 올리는건 라면용? 홍가리비 입니다.

GS SHOP 과 얌테이블(한산도 수산)

두 군데에서 판매를 하는데

가격 차이가 있으니 확인해보고

사셔도 될 것 같아요.

일단 얌테이블이 킬로수대비

가격이 더 싼거 같긴 한데,

(신규가입시 무료배송 쿠폰을 주더라구요.)

GS SHOP 같은 경우에는

보유하고 있는 쿠폰에

따라

더 활용도가 높을 수 도 있을 것 같아서

두군데를 올려드립니다.

GS SHOP : http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?lseq=361587&prdid=29738345

얌테이블 : http://www.hansandoshop.com/shop/shopdetail.html?branduid=1045842&xcode=018&mcode=001&scode=&special=1&GfDT=Zmd3UA%3D%3D

일단 저는 뽐게에 글올릴때 

제가 구매해보고 괜찮다 싶은거로 올리는데,

아래는 구매후기? 입니닼ㅋㅋ

라면용 가리비 답게 라면으로 활용 ㅎㅎ

박스는 생물이 으레 그렇듯이

아이스박스로 배송이 왔습니다.

주문한날로부터 다음날 도착..

아이스 박스안에 비닐로 칭칭 감싸 놓은게

보입니다. (비닐안엔 얼음이 있슴..)

비닐 안에는 이렇게 포장되어 담겨져 있어요.

(제가 산건 4KG 입니다. GS SHOP에서 수량2개로 삼..)

개봉... (해감 되어있어서 씻을 필요는 없다고 하지만 일단 흐르는물에 행궜어요.)

라면에 투하 ( 라면은 요즘 갓뚜기로 각광받고 있는 열라면 입니다. )

다끓임.. ( 다 끓이니까 입이 다 벌려져있는... )

껍질속의 속살 ( 개인적으로 맛있음 ㅎ )

사실 GS SHOP 시크릿 쿠폰 받아서

뭐 사지하고 둘러보다 찾은 건데

홍가리비 시세가에 비해

엄청 싸다고 생각해서 사게 됬네요...

그리고 실제로 받아보니 만족입니다 ㅎ

유통하는 업체 홈페이지 (얌테이블?한산도수산?) 에 의하면

한정특가 한정수량이라 하니

라면에 필요하신분들은

구매하셔도 나쁘지 않을 것 같아요.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-03-14 22:07:09에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=281375 ]

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

뙈지바 / 너무 자세한 리뷰와 글.... 뭔가 수상함

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기