뽐뿌
[G마켓] 옵티멈 골드스탠다드웨이 907G 헬스보충제 (26,910/3,000) 122
분류: 먹을거리
이름: 세심둥이

옵티멈 골드스탠다드웨이입니다.

WPI 원료가 들어갔는데 이정도 가격이면 엄청 착하죠...ㅎ

저는 프로틴이 집에 30키로나 있는데..또 질렀습니다...

어머니한테 등짝스매싱맞을듯..

스트링백 받으려구요..ㅋㅋㅋㅋ

곧 다가올 여름 다들 준비하시죠.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-03-14 19:14:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=281371 ]

질렀어요

추천26

다른 의견 0

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글