뽐뿌
[G9] 해피바스 마이크로 2.5 클렌징폼 100g +클렌징워터 30ml 체험딜 (2,500원/무료) 랜덤 지급된 G9 1,000캐시 사용 시 1,500원 11
분류: 기타
이름: 루어루어

안녕하세요.

생수딜이 너무 짧게 끝나 아쉽네요.

G9캐시 소진용으로 좋아보여 올립니다.

* 해피바스 마이크로 2.5 클렌징폼 100g +클렌징워터 체험딜 30ml --> 2,500원 / 무료

--> 랜덤으로 지급된 G9 캐시 사용 시 1,500원

수량 약 400개 가량 남아 있습니다.

즐거운 저녁시간 보내세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-04-17 21:08:23에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=283720 ]

질렀어요

추천5

다른 의견 0

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글