뽐뿌
[옥션] Kappa 남여 봄가을용 트레이닝셋트 KIFTP361MM (56,800/무료) 46
분류: 의류/잡화
이름: 눈만땡글

More files(1)...

주소는 복붙하세요.

mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B493143683

모바일이라 간단하게 적어요.

카파 봄 가을 트레이닝복 세트입니다.

누구나 받을 수 있는 드림 쿠폰 + 선착순 중복 쿠폰 받으면 괜찮은 가격 나옵니다.

rpp.auction.co.kr/?exhib=17343

쿠폰링크구요 중복 쿠폰은 선착순 쿠폰이라 12시에 리셋됩니다.

기다렸다가 12시 땡하면 받으세요.

그냥 무난하고 평범합니다.

남자 블랙은 사이즈 거의 다 빠졌고.

그레이는 현재는 전사이즈 다 있네요.

여성 세트는 사이즈 대충 다 있는듯 합니다.

컬쳐 적용하면 상하 세트에 체감가 4만원 안쪽으로 찍힙니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-04-17 19:24:58에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=283711 ]

질렀어요

추천6

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

세따필 / 보테가충 생각나네요 아반떼 살바에 좀더 보테가 소나타 사~ 소나타 살바에...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글