뽐뿌
[G마켓]데님 가죽 타입 고속 충전 케이블 2개(9,900원/무료) 41
분류: 디지털
이름: 하오타오하오

제가 물건을 좀 험하게써서 케이블이 항상 한달을 못버텨서 좀 튼튼한거 찾다가 찾아낸 상품입니다.

청바지스타일의 디자인이라서 포장도그렇고 제품도 좀 튼튼합니다.

약간 뻑뻑할거라고생각했었는데 유연성? 이 좋네요 생각보다.

길이는 1m입니다.

2.4A나오고, 저는 C타입유저라 C타입 쓰는데 1주일 지난현재 만족합니다.

1개에 7,900원주고샀는데 오늘딜뜬거에 2개 9,900원이네요ㅠㅠ

완전 저렴이는 아니지만 이런 디자인 요소가 있는 케이블 좋아하시는분들께 추천합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=270909 ]

질렀어요

추천4

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다. (다른 페이지에 있는 핫코멘트는 이동되지 않습니다.)

어수기 / C 타입은 56K 옴 저항 쓴거 아니면 기기 고장의 원인이 됩니다. (by 벤슨 양...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글