뽐뿌
[G9] 샤오미 미지아 전동 킥보드 (368,000/무료 ) 웰컴쿠폰 331,200 88
분류: 기타
이름: 크래커짱

샤오미 미지아 전동 킥보드 입니다

자신있게 권해 드리는게 아니라 미지아를 계획하셨던 분들에게는 괜찮은 가격인 듯하여 올려봅니다 

부모님 아이디로 웰컴딜쿠폰 받아놓은게 있는데 10프로 할인되어 36,800원이 할인 되네요 월컴딜 쿠폰은 G9 1년간 미이용자에게만 주는 쿠폰입니다

일단 뭐 성능이야 저도 잘 알고 덧글이 비추 많이 있을 것으로 예상 됩니다

살 사람은 다 살테고 미지아 아직도 나름 팔리기 때문에 미지아를 노렸던 분들에게는 메리트가 있을 것 같네요

그럼 즐주 보내세요

본 게시글은 작성자에 의해 2017-08-13 11:59:21에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=270906 ]

질렀어요

추천4

다른 의견 1

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글