뽐뿌
[티몬] 동서가구 5단서랍장 (38,815/서울,경기 무료) 31
분류: 기타
이름: by_윰윰e

오늘 티몬 815 행사하네요..

5단 서랍장 알아보는데 동서가구가 싸더라고요..

최저가 조회하면 옥션에서 25,900원인데 + 배송비 15,000원 해서 오히려 더 비싸네요..

서울,경기는 무료배송이라 매력있어서 글 공유해 드립니다.

그외에 티몬 지금 815특가에 올라온 괜찮은 상품들 구매하시는것도 좋은것 같아요..

다른데랑 비교해서 비슷한 것들도 있기는 한데 정말 싼것들도 몇개 있네요..

오늘 하루만 진행하는 행사인것 같으니 참고하시고 필요하신 분들께 도움이 되었으면 좋겠네요..

경기외각은 추가 배송료 3000원 지방은 5000원이라고 명시 되어 있는데

페이지에서 지역확인하시고 배송료 참고해서 구매하셔야 할것 같습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=270897 ]

질렀어요

추천2

다른 의견 0

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글