뽐뿌
[옥션]마니커 닭다리후라이드 1kg + 골든후라이드닭다리 1kg (19,400/무료) 28
분류: 식품/건강
이름: 여름보단겨울

201129 190911.png (629.7 KB)
201129 191729.png (44.5 KB)

201129 19.09.11.png

201129 19.17.29.png

코로나때는 집에서 치킨이죠..

(스클)21,900원에 중복쿠폰 15% 적용시 = 18,160원

(일반)21,900원에 중복쿠폰 10% 적용시 = 19,400원

중복쿠폰 15% & 10% 링크

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=40759

마니커 닭다리후라이드 1kg짜리는 두번정도 주문해서 먹어봤는데 에어프라이어로 두세개 정도씩 돌려먹으니 양과 간이 딱 좋고 맛났습니다. 무엇보다 시큼한 냄새가 안나서 좋았어요... 요즘 에어프라이어용 무슨 치킨 하면서 파는건 대부분 냄새가나더군요; 쉰 닭고기 같이.. 시큼하면서 비릿한냄새..

어쨌든 현재까지는 이게 제일 나았습니다. 같은 마니커 인데도 어떤제품은 냄새가 난다고 하더군요. 이건 제가 두번 주문해서 먹어본동안 냄새는 안났습니다.

+1로 되어있는 골든후라이드닭다리는 처음보는건데 무슨 차이인지는 잘 모르겠군요. 제가 기존에 시켜먹었던건 그냥 닭다리후라이드 1kg*2개 였었기 때문에 저 제품에 대한 경험은 알려드릴수가 없겠네요. 기본 닭다리후라이드가 맛있었으니 믿고 주문해봅니다

여러개 살때는 쿠폰을 여러번 받아서 따로따로 주문하는게 더 싸네요.

한꺼번에 2개사면 중복할인쪽에서 약간 손해입니다.

스마일캐시 사용하시면 추가할인 체감하실수 있습니다.

감사합니다.

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기