뽐뿌
[옥션] 상주 일품미 아자개쌀 2020 특등급 햅쌀 10kg (35,900/무료) 43
분류: 식품/건강
이름: 카토살

드디어 일품미가 나왔네요

기본가격 35900원에 등급쿠폰 맥이시면

32800원 나옵니다 

100원은 스마일클럽이라 할인된 모냥입니다

컬쳐 맥이시면 대략 3만원정도의 체감가 나옵니다

일품미를 기다리셨던 분들에게는 꽤나 괜찮은 뉴스일거 같네요

조만간 풍년쌀 골드도 나오지않을까 싶네요

추청도 이제 슬슬 수확이 되나봅니다

추청도 시장에 나오네요

늘 말씀드리지만 

쌀 품종은 다양하고 등급별로 가격도 다양합니다

누군가에겐 최고의 쌀이 누군가에겐 별로인 쌀일수도 있어요

남들이 암만 맛있다고 해도 내가 직접먹어보면 다를수 있어요

분명 저놈이 뽐게에 글쓰면서 

맛있다고 했는데 쌩거짓말이네 쳐죽일놈

맛있다고 댓글 쓴놈들도 다 한패구나

이러실수도 있어요

이 품종 저 품종 잡숴보시고

이 브랜드 저 브랜드 잡숴보시면서 

내가 가장 좋아할만한 쌀을 찾는것도 

하나의 재미가 아닌가 싶네요

뉴스에서 말하길 올해는 작황이 좋지않아서 

도정율이 낮다고 말하네요

알맹이가 예년만 못하단 소립니다

그래서 쌀가격이 작년보다는 좀 오를거라고 예상하더군요

쌀가격을 낮추기 위해서 비축미를 푼다고는하니까

평균가격은 괜찮아질지 몰라도

프리미엄쌀은 작년보다 가격이 좀 오르지 않을까 싶네요

그래도 뽐뻐들은 찾아낼겁니다

늘 그래왔듯이

한번 좋은쌀에 입을 길들이면 내려가기가 쉽지않거든요

다이어트라도 한다면 모를까

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-13 19:40:18에 최종 수정되었습니다. (5회)

질렀어요

추천 19

다른 의견 0

1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기