뽐뿌
[g마켓] 5D, 6D 코일매트 (35,500원 추가금 있음 / 무료배송) 35
분류: 기타
이름: 꿀통매고

스마일클럽 기준으로 

5d는 35,500원이고 6d는 42,000원 나오네요

처음에 그냥 코일매트 사려다가 6d기준으로 약 15,000원 정도 더주면

6d로 살수가 있어서 호기심 반 기대 반으로 구매했습니다

카마루나 같은 제품은 가격이 넘사벽이라 그냥 싼데로 구매했는데

상품평은 조금 불만족과 무난하다는 평이 갈리는거 같습니다

구매계획 있으신분 있으시면 참고하세요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-16 17:58:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=365495 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기