뽐뿌
[인터파크] 토이쿠키 (3박스) (숲속 동물들 생일파티) (18,270 / 무배) 11
분류: 식품/건강
이름: TheFixer

오랜만에 글을쓰네요..

요새 날도 꾸질 꾸질 하고 

나가기도 힘드니..

저희집 3살 아가는 쿠키 찍어내기 중입니다..

이거 상당히 비싸긴 한데..

한덩이만 빼서 몇개찍고 담에 또 찍고 하면 재미지게 보낼수 있네요..

개당 한 7천원돈이 싼데..

인터파크에서 3개 16650 이네요..

신한카드 쓰시고 톡집사 말걸어서 깍아서 사세용..

제 방법/금액 신용카드 16,650원 신한(일시불)
합계 16,650원
할인 내용 할인내용아이콘 쿠폰할인 3,650원
합계 3,650원

요건 할인 다 받은것!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=360838 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기