뽐뿌
[gsfresh]상록수쌀 20kg(39,800원,무료)쿠폰적용시 31,840원 39
분류: 식품/건강
이름: 아바나다

링크: http://gsfresh앱 웹으로 들어가셔도 될듯요

아마 지에스프레쉬에서 파는 쌀 브랜드인 듯하고 가끔 세일 하는데 이번엔  지에스리테일하고 농림부에서 공동행사하는 20% 쿠폰이 있어서  적용하면 20키로에 31000원대로 역대가격인듯 합니다. 쿠폰이  기획 3페이지에 있어서 눈에 잘안띄는데  할인이 1만원 한도라 5만원 채워서  사시면 더 좋겠네요. 언양식소불고기 600g 10800원 추천합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-02 20:34:36에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 19

다른 의견 0

1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기