뽐뿌
[옥션] 다이슨 에어랩 컴플리트 (441,360 / 무료 ) 37
분류: 가전/가구
이름: 빽스텝

역대급 가격같아서 올립니다.

네이버 경유해야 저가격인듯합니다.. 라고썼었는데 수정합니다 다나와 경유해야합니다

http://search.danawa.com/mobile/dsearch.php?keyword=다이슨%20에어랩%20컴플리트

회사원이라 일단 급하게 글만 쓴거구요 가품이라는 말도 많은데 저도 진위여부는 모릅니다 qna보니 판매자는정품이라고 주장합니다. 원래 49마넌이면 퍙소가격보다 약간 저렴한 수준이며 경유로 할인폭이 커진것이라 판단하여 저는 구매했고 제가 구매한거 441,300원이라 캡쳐떠서 올렸을뿐입니다 

죄송하지만 저도 정품여부는 보증못하구요 판단은 개인몫입니다 걍 싸서 올린것뿐입니다....

사기라는 의견이 많아서 완료시킵니다. 2020-07-28 13:09   

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-28 13:10:07에 최종 수정되었습니다. (6회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 1

1 2 3
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기