뽐뿌
[G마켓]크록스 바야밴드 클로그 공용 샌들 205089-4CC(일반 31,270원, 스클 25,280/무배) 20
분류: 의류/잡화
이름: 쾅쾅쿠르르

FireShot Capture 008.png (313.5 KB)

More files(2)...

FireShot Capture 008.png

스마일 클럽 대상 [20% 패션뷰티빅세일 할인] 쿠폰 적용하시면 25,280원 나옵니다.

역대가는 아니지만, 여름 물놀이 대비용으로 여자친구꺼랑 제꺼해서 2개 구매 했네요

(주)크록스 본사 공식 수입상품이라고 합니다.

사이즈 아직 거의 살아 있어서 괜찮은거 같습니다.

가품 걱정은 없다고 생각되어 글 올리게 되었습니다.

뽐게는 오랜만이라서 떨리네요ㅎㅎ

잘못된 부분이 있다면 댓글 부탁드리겠습니다.!

합리적인 소비 하세요~^^

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-03 10:59:49에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기