뽐뿌
[쿠팡] 좀비 그래픽 티셔츠(8,990,19800원 이상시 무배) 47
분류: 의류/잡화
이름: 초코고기

딸래미랑 놀다가 필요해서 귀신소품을 찾다가 사게된 좀비 티셔츠 입니다.

할로윈때처럼 과한 소품은 이 더위에 쓰고다닐 수도 없고해서 그냥 귀신 그려진 티를 찾고 다녔는데.

일본 귀신? 양아치 스러운? 괴기스러운 귀신들만 나와서 ㅠ ㅠ

다른 걸 찾다보니 좀비티셔츠인데도 좀 귀엽고 딸래미들이 울지 않을만한? 비쥬얼을 찾아서 ..... 이렇게 올립니다.

(당연히 아이들은 신비아파트 그려진 티를 입겠지만 그걸 제가 입을 순 없자나요 ㅠㅠ)

아직 30대라고 외치는 곧 불혹을 바라보는 아재감성으로는 귀엽네요. 밖에 입고다니긴 좀 부끄럽겠지만;; 한두번 입다보면 항상 그랬듯....

나중에는 주구장창 입고다니지 않을까 싶네요.

아... 흰색은 같은 사이즈인데 와이프 껍니다. 얘들이 놀자고 덤벼들텐데 저만 당할 순 없자나요-_-;

사이즈는 슬림하고 핏한 옷 입을때는 95 , 여유롭게 입을때는 100 입는데. 이건 딱 정사이즈로 나와서 100했습니다. 

여름에 95입으면 딱 붙어서 너무 답답할거 같아요.

뽐뿌기준엔 이게 비싼건 아닌지....괜히 올리는건지 싶기도 하지만.

요즘 나오는 발망, 발렌시아가 이런건 제 스타일도 아니고....

또 스타일은 떠나서 여름에 몇십만원짜리 티는 아까워서 못입겠더라구요. 돈은 떠나서..

그러다보면 결국 한철... 잘입으면 한철잘입고 집에서 편하게 입는 옷이 되는데. 이정도 가격에 이정도 소재면 괜찮은거 같아서 올려봅니다.

이 옷을 사면서 고민하게 된건 의외로 다른 부분이었는데요....

19800원 이상되면 무배인데....그 이하 금액으로는 주문이 안되는겁니다.....ㅠㅠ

로켓와우를 신청하던지;;;;

저희집에서 전 지옥, 머지포인트를 담당하고 있고 쿠팡,홈쇼핑은 와이프 담당이거든요;;;

와이프는 로켓와우가 되어있지만. 이 티셔츠는 와이프 강제로 입힐려고 몰래주문하는거라 ㅠㅠ

그래서 어쩔 수 없어서 다른 티를 하나 더 사야했습니다-_-;

같은 판매자의 가장 저렴한....그리고 무난한 무지티를 고릅니다. 

https://www.coupang.com/vp/products/1602200584?itemId=2736588580&vendorItemId=70726673050&isAddedCart=

가격은 7900원. 16수라고 적혀있는데 뭔진 모릅니다.

좀 두껍고 재질이 좋은거 같습니다. 같은사이즈를 골랐는데 좀비티보다는 좀 더 헐렁한 느낌이네요.

네이버 블로그 같은데서 옷 이쁘다 싶어서 들어가보면. 

보세인데도 브랜드제품보다 더 비싼 요상한 일들을 겪으면서 많이 당황했는데.

완전 핫딜감의 가격은 아니라도. 가격도 저렴하고 제품 품질도 괜찮고 , 배송도 쿠팡이라 잘해줘서 이렇게 뽐게에 올려봅니다.

브랜드는 제가 아예 모르는 브랜드 인거 같은데; 쿠팡 독점이라고 적혀있어서... 뭐 제가 모르지만 유명한 보세브랜드인가 싶기도 하네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-09 03:48:40에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 3

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

펌프준 / 줘도 안입겟네
롤리롤리롤리팝 / 이게 왜..? 할인제품인가 > X 유명브렌드인가 > X 한정판인가 > X 가...
1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기