뽐뿌
[g9] baseus 베이스어스 시력보호 모니터 라이트 (22,300/무배) 38
분류: 디지털
이름: 합포합포

오늘 핫딜 올라온거 보는데 잇섭이 지지난주에 유튜브 오만상사에 올렸던 베이스어스 모니터 라이트 제품이네요~

22000원대는 처음 보는거 같아서 올려봐요! 저는 사용할 일이 없을거 같지만... ㅋㅋㅋㅋ 게임하거나 야근하거나 그런 분들에게 유용하지 않을까 싶어 공유해봅니다.

https://youtu.be/ZtCwPETdFz0

잇섭 오만상사 링크인데 구매 전에 영상 보시고 판단하는것도 좋을 거 같아요~ 댓글 보니 5w 이상으로 연결하면 안 된다고 하니 주의해서 사용하셔야 할거 같습니당!

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기